全スレッド一覧
-
- ★吉村知事最強伝説返信:18
- 今時、吉村知事のような優秀な人物はいないと思う。 自称 最終更新
-
- タロットで占います返信:212
- 恋愛・人間関係・仕事・自己実現 タロットによる占いで 最終更新
-
- 子育てで相談して良い方向に向かった方いますか?返信:18
- ここは恋愛相談の事は多いけど 私は小学生の娘の事で悩ん 最終更新
-
- 霊視鑑定師の最低条件返信:36
- 霊視鑑定をする時、最低限これだけは視えないといけない 最終更新
-
- 子供の受験関係で占い利用された方いますか?返信:312
- 中学受験を考えていますが金銭面をはじめ、不安だらけ。( 最終更新
-
- WiLL 真月いろはさん返信:528
- 人気のある真月いろはさん。 みなさん鑑定してもらいいか 最終更新
-
- ★『Pixy』の先生の良い所 ★ 返信:11
- ここは、Pixyの先生の良い所だけを書いてください。 悪い 最終更新
-
- 奇跡がおこった返信:56
- こうしたら良い奇跡がおこったという体験ありましたら、 最終更新
-
- 新米の占い師です返信:107
- タロットと霊視というか直感でみます。 書いて下さい。 最終更新
-
- 能力のある人はお金を取らない、って当たり前みたいに言ってる人に聞きたい。返信:94
- うちの曽祖母は見立てやをしておりました。 今で言うシャ 最終更新